注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

情系雅安  

2013-04-21 06:48:29|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2013年04月20日08时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13千米。这是即汶川地震后,又一次震撼人心的灾难。

    情系雅安,情系灾区。

  当听到地震的噩耗,心里一颤,一种担心,一种牵挂在心头涌起,一天来我非常关注灾区,关注新闻报道,祈福灾区人民平安。地震无情人有情,每个人都会尽微薄之力,献一份爱心,让灾区人民早日度过难关。

  让人欣慰的是,地震发生后,党和国家领导人都分别的发出号召,总理又亲临第一线,让我们想起了温家宝总理的光辉形象。各种救灾响应反映迅速,第一时间投入救灾工作,对争取生命赢得了宝贵时间。汶川地震给我们很多警示,也给了我们很多教训。雅安地震的快速反映不仅是时间问题,那就是使命,那就是生命,那是人民的心。

  作为后方的人们,我们做到情系灾区,在抢险救灾的关键时刻,要帮忙但不添乱,响应国家的号召,给灾区提供方便。

  尽可能的减少网络、通讯的占用,把方便给灾区救援使用;

  不要盲目进入灾区,造成车辆、交通堵塞;

  不要乱投入,盲目捐款,防止别有用心的人利用救灾的名义套用或私吞救灾物资和善款

  我相信,有各级党委政府的努力,有全国人民的鼎力帮助,雅安的人民会战胜当前的困难,雅安的一切都会好起来的!祈福灾区,祈福雅安!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017