注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

七 夕  

2012-08-30 09:36:20|  分类: 家庭类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    ——我们的情人节

 七月七日长生殿,夜半无人私语时,在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

 不经意间,我们走过30年珍珠婚,向35年珊瑚婚迈进。

 堆砌婚姻的宝塔,当我们回眸珍珠婚的时刻,婚姻生活像珍珠一样珍贵;当我们就要攀越珊瑚婚的期待,我们看到了远方红宝石婚的召唤;当我们翘望金婚的时刻,情比金贵,爱情历久弥新。七夕我们的情人节,中老年人的情人节,让爱多一分尊重,多一分理解,多一份钟情。当爱情不在花前月下,而是在风雨同舟、柴米油盐中、相互对望、搀扶中体现时,真情无声胜有声,那就是爱情!

七 夕 - 百市情缘 - 百市情缘

  有人说中国的爱情观有三种境界:婚姻中的相守,恋爱中的浪漫,等爱中的希望。在这个时代里,每一个人都向往属于自己的爱情,渴望属于自己的情人节。七夕,我们的情人节,中国人自己的情人节,是天下有情人的情人节。有情之人,相约此时,共赴一场相伴一生的盛会。

 等爱:当我还没有遇见爱,我开始了世界上最美好的等待——或许这一生都不能拥有,但这并不能影响我的虔诚。我默默的爱着一个人,不求结果,不问缘由,在等待的时间里,过的充实又幸福。无论怎样的遗憾与错失,我都无法将你忘记,哪怕生离死别,也无法将我们真正的分开。这就是等爱:一种相思,两处闲愁。漫长的等待,无望的等待,等得花开花落,等得云卷云舒,你依然执着的等爱。最终换来了你一生的真爱,七夕,情人节的爱。

 兴隆大家庭给七夕情人节很多爱的寄语,我们共同体会与欣赏:顺逐爱意的横流,高举双手,把美满的姻缘牢牢握住;我心怦动,爱意葱茏,予你甜美爱情,携手让爱永葆勃勃生机;愿我们的爱永远新鲜,如同新嫩的苹果,保持住青涩的味道;爱情的藤蔓,满载温馨的浪漫,愿此生,爱意愈浓;心有千千结,化为农情语,愿倾吾所有,许你一世情。

 七夕,我们的情人节:共浴春风里,以身相依偎,此时成双好,终身不离弃;心之月上,月上之心,爱你在心月之间,爱你在永恒之瞬。闭上眼,幸福的感觉仍在环绕,心为你动,爱意你懂,相守此生;你是我内心的一首歌,想念汇成一条河,你是我心中的日月,我的爱流淌在银河。

七 夕 - 百市情缘 - 百市情缘

  爱需要修补,情并非永恒。七夕作为爱的加油站,情的联络点,幸福的起跑线,我们应该珍惜与把握。执子之手,与子偕老是婚姻承诺,琴瑟在御,莫不静好。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017