注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

我是一朵白云  

2011-06-15 08:42:55|  分类: 知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          当我是一朵白云,镶嵌在蔚蓝的天空,晶莹剔透,随风飘逸,恰似一朵雪莲,洁白无瑕,轻盈绽放,那云卷云舒的体态,纤细幽长,游离在蓝白相间的天空。

我是一朵白云 - 百市情缘 - 百市情缘

          当我是一朵白云,在云海中被人们仰望,寄予无限美好的未来,滋润着大地,风调雨顺,五谷丰登,给自然以谦和,给人类以希望,季节分明,徜徉那一道彩虹。

 当我是一朵白云,裹挟在乌云之中,云霞万朵,电闪雷鸣,倾盆大雨,清凉剔透,拂去尘埃,净化了空气。惊雷诞生了万物,惊雷也敲响了昧良心人的丧钟。

 当我是一朵白云,人生的路就向云朵一样,漂泊不定,人间的情爱难尽,苦乐难平,情感心弦你绷在紧,爱的力量在深,一切都在梦幻之中,良心的帐没有共鸣。

 我希望自己是一朵白云,赤诚的心洁白无瑕,感恩的心透明,乘阳光去妩媚,趁年轻去拼争,用善良、爱心孵化未来,用行动、过程置换真诚,人生的一切都是浮云。

 我希望自己是一朵白云,将躯体净化在云朵里,随着那清风飘来飘去,没有烦恼,没有遗憾,孑然一身干净。人生目标无论索取,还是奉献,走到尽头两手空空。

 我希望自己是一朵白云,在人间仙境游离,没有恩仇,没有思想,来无踪影,淡定灵魂坦荡一生。让自己化作那朵白云,人生的浮云,永远飘落在人们的视线之中!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017