注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

不去体验难知晓 常做才能见奇效  

2011-12-27 10:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     晚饭后在楼下散步,看到有人发传单,根本就不在意,大街小巷散发广告那是司空见惯的事,没准又是再骗人。过几天碰见我的同事从行气通脉体验馆出来,她深有感触的说:我体验了几天,感觉很好,你也来试试吧!我心想,反正在家闲来无事,不妨试试也行。

 体验之前,我大病没有,小毛病不断。如一年四季手脚冰凉,冬天特别怕冷。晚上很难捂热,刚作第二天,我发现手脚就热乎乎的,心理甭提多高兴了,我腹泻有很多年,吃过药不见效。一天上五六次厕所习以为常,便秘很痛苦,其实腹泻更难受啊。别人开玩笑,说我是直肠子。越有急事越想上厕所,真是苦不堪言,弄得我腿发沉,脚发飘,上下楼总是磕磕碰碰的,身体疲倦无力,经过一个多月的理疗,觉得身体很轻松,现在便秘基本上正常,感觉忒幸福了。

 原来我的血压偏低,经常有昏昏沉沉的感觉,理疗一段时间,现在测量基本都在80——120mmhg。还有因打针落下钱币大小的硬结也不见了,你说是不是神奇啊!

 心诚则灵,不论刮风细雨、下雪,我都风雨无阻,坚持每天做一次体验,我建议大家:不要轻信广告,注重保健疗效,行气通脉根治了我手脚凉的病灶;血压平稳;腹泻正在改善,脉博跳动也有力了,是花钱在医院都难以见效的。

不去体验难知晓  常做才能见奇效 - 百市情缘 - 百市情缘

  诚挚的感谢傅总多年的潜心研究,发明了行气通脉治疗仪,用先进、健康的理念服务社会,造福人类。感谢孙经理及公司领导给我们带来的福音,同时也感谢和我们中老年人朝夕相处的王老师、刘老师,远离亲人在异地为人民服务,不是亲人胜似亲人,对那些年纪大行动不便的老人关怀备至,尤其是对脑血栓患者都主动上前搀扶,协助理疗,嘘寒问暖,难得啊!每天不厌其烦讲理疗的八大优点及用法,治病防病常识让我们受益匪浅。

 财富、地位都是浮云,拥有健康的身体才是福中之福,耳听为虚眼见为实,要想身体好,行气通脉不可少。中老年朋友,有时间请到宝康做体验,可以学习很多老年人需要的健康与保健知识,我告诉大家个小秘密:不体验难知晓,刚做觉得很微妙,坚持经常才能见奇效。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017