注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

幽 默:童心(三)   

2008-04-24 09:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 电  话

十多年的事了,记忆犹新,妇联组织验收农村工作,8人一组乘一辆面包车,下午在远离乡政府的路上抛锚,很为难。那个时候自己没有通信设备,有电话的也很少,无奈,我们兵分三路,一组看车,一组到乡政府报告情况,一组到1公里外的自然屯去寻找电话。

我们三人寻找电话,来到自然屯,有一群孩子在玩耍,大约3-6岁,说明来意,大一点的孩子告诉我们学校没有电话,一位4岁的小女孩说我家有电话,让我们兴奋不已,立刻同孩子向家中走去,在我们到之前,孩子先回到家中,等我们到家的时候,孩子母亲笑哈哈的迎了出来,嘴里说我家没有电话,我们很纳闷,是不是怕我们打电话不给钱,我们在解释,正好孩子出来,手里拿个电话让我们哭笑不得,原来是儿童玩具电话,大家被孩子的童心逗得笑弯了腰!

照  相

有一年去缅甸,在中国-缅甸通关处办理护照登记,有很多游客在同缅甸人拿的各种动物照相,其中最显眼是有一条大蟒蛇,长有4米,粗如碗口,由五名缅甸身穿鲜艳服装的小姑娘抗、抱着,同游客照相。我们问照相价格,回答1元,大家纷纷留念,付钱的时候要5元,解释为我们每个人是1元,所以5元,看看可爱的小姑娘,大家认了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017