注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百市情缘

奋斗十年!

 
 
 

日志

 
 

幽 默:民生问题 (一)  

2008-04-24 09:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 循   环

一日上级部门调研民生问题,乡镇领导汇报中反映老百姓生活困难,有些户吃饭都成了问题,请上级帮助解决。

领导很重视民生问题,问有关随从,怎么回事,下拨的款物是怎么使用的,队伍里马上有人回答,钱都到位了,给贫困户买了种子,是假的,出苗率不够,买了化肥也不正规,买了果树农药也是假的,造成老百姓今年没有收成,领导听后大发雷霆,明年在也不能够出现这种坑农害农的现象!

第二年春天开始了,乡领导的小姨子听说要统一购种子,姐夫又责无旁贷,自己不好表态,找农经站处理吧,有碍是领导的亲属,都要给个方便,结果还是一样,以次充好,以假乱真,埋怨农民的素质低,管理不好,贫困群众依然是收不丰食,无奈的循环,循环……!

不了了知

一个责任心很强的人大领导在乡下检查工作,看到乡政府有很多人要求救济,了解情况后及时的向有关领导反映,领导得知情况后,为保持稳定防止上访,严肃、认真的派有关部门调查救灾款的使用情况。

不日,部门反映了乡政府严重挪用救灾款的情况,4万政府开支,1万其它占用,没有给老百姓买粮食,领导气愤,曰查查查……,一年过去,不了了知,不知道什么猫腻!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017